Это не страшно

Элен Одинцова
Это не страшно. Это не страшно.
Только в аду вечно гореть.
Подло и мелко, и не достойно...
Только так хочется жить -
Просто, спокойно, тихо, обычно,
Как все обычные люди живут.
Чтобы не видеть глаза пустые
Того, кто должен был быть
Всех родней на Земле.