Вне дней

Натали Загоряну
Споро июнь окончен был. Август наступит в марте.
Вся моя жизнь теперь лишь быль. Ты - где-то там, на карте.
Стелется май к ногам, как пыль. Я - где-то там, в асфальте.
Мечется сердце, июль простыл. Хронос играет на альте.

                28.07.2016