Быть или не быть Звездой?

Альбина Просмицкая
              Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

      БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ЗВЕЗДОЙ?

      Природа-мать меня создала
      И в звуках Жизни обещала,
      Что быть мне в будущем Звездой,
      Где будет радость и покой.

      Но где-то счастье заблудилось.
      Быть может, это всё приснилось.
      Пусть сон вернется вновь ко мне,
      Хотя б звездою быть во сне.

      Но подсознание вновь и вновь
      Твердит в народную любовь.
      Не рукотворной стать Звездой,
      Так предначертано судьбой.