МС 39

Николай Шабанов
МС 39

Ведя с антихристом извечные торги,
Чтобы продаться бесам подороже,
Чего ж кричите все вы: «Боже помоги!» -
Когда вам плохо, отключив мозги,
Причём бесплатно, чтоб помог вам Боже?

Николай Шабанов
29 июля 2016 г.