Непрошенная гостья

Наталия Кац-Дербинская
Мы живём в маленьком кооперативе.У нас сто четыре котеджа.У всех с участком. В каждом доме куча  животных,кошки собаки.Животные присмотренные.сделано все что бы не размножались,но всегда есть но....Вот и в нашем случае но...вмешалось в нашу спокойную жизнь.
  На сегодня у нас две кошечки и кот.Окрестные кошки заглядывают в гости, и только.И вот это пресловутое но.Одна наша соседка, имеет кошечку,очевидно пожалел денег на ветеринара, и кошечка постоянно рожает,котята расползаются по кооперативу и то же рожают, когда приходит половое созревание.
Я должна объяснить.У нас дом в два этажа, а на втором этаже много функциональных ниш в которых стоит мебель
 И вот, в одину субботу, дочка с зятем, проснулись от какого-то писка.Оказалось что одна беременная мамаша, присмотрела место в детской комнате.в нише,за тумбой, родила трёх котят.И тут началась эпопея.Каждый раз, котята обнаруживались  в другой нише.Однажды когда я нагнулась что бы поднять что-то с пола, мне вдруг на спину шлепнулась кошка с котенком,она в очередной раз перетаскивала его с место на место.
  Слава Богу, они подросли и переселились во двор, но питаются в нашей кошачьей столовой.
  Когда я сказал своей "заклятой-подружке" соседке, что мы хотим стерлизовать эту мамашу, потому, что ей понравилось рожать у нас, она предложила дать денег ,что бы за одно стерилизовать даму, которая расплодила кошек,Никакие другие методы и уговоры, на неё не действуют.