Секрет

Сергей Короткий
Хочешь, открою секрет?
Только ты никому, никому.
Я искал тебя много лет...
Очень плохо, поверь, одному.

Я искал среди горных хребтов
И ходил далеко, за моря.
Под уздцы держал семь ветров...
Только было все это зря.

Слушал ночью один тишину -
Каблучков вдруг раздастся стук.
Тайно даже смотрел на луну...
Без тебя все валилось из рук.

Потерял счёт и дням, и ночам,
Молил Небо, не жалея чела.
И разменивался по мелочам...
Ты же...
           Рядом все время была.


29.07.2016.
* рисунок из Интернета