Люблю Вас, люблю Вас, люблю Вас!

Ирина Лерова
Мы с Вами пока незнакомы,
Но Вы – половинка моя,
Ищу Вас я долгие годы,
Вы ж ищите видно меня.
А время течёт очень быстро,
Боюсь, что не хватит его;
Готов я прожить сотню жизней,
Терпеть и страдать для того,
Чтоб Вас, наконец, мне увидеть,
К груди своей нежно прижать,
И Вам о любви безграничной,
Робея от счастья, сказать.
Затем повторить это снова,
И словно в бреду повторять;
Ко мне Вы прижмётесь, наверно,
И будете тихо внимать.
– Люблю Вас, люблю Вас,
Люблю Вас! Другие слова
Я забыл! Я столько столетий
Нелёгких слова эти в сердце копил.
И вот, наконец, я дождался,
Лавину извергнуть могу,
Я в этих словах несравненных,
Наверное, Вас утоплю.
Родная, где были так долго?
Скрывались зачем от меня?
Вы силу любви проверяли?
Она – как Вселенная вся!
В любовь погружу навсегда Вас,
Отныне Вас будет хранить;
Небесная птица златая,
Хочу вместе с Вами парить.