В душе моей осенний дождь

Дмитрий Александрович Тельных
В душе осенний дождь стеной
На сердце грустно и тревожно
Проходят дни как календарь
Все мысли остаются в прошлом

Пронзает боль как острый нож
Тоска сидит занозой крепко
Кричит и мечется душа
Но ей не вырваться из клетки

Надежда тает как свеча
И время неизбежно мчится
Не улетит уже,увы
Из клетки раненная птица.