Мечты молодого нанайца

Степан Кимбамбук
Стишок написан в 90е годы прошлого века
когда наши артисты рванули за границу и
начали петь про Лондон, Майами, Нью-Йорк и тд и тп.

Эх мне по Парижу
пройтись бы на лыжах
там неплохие
Cена и вино

Мне б популярным стать
как Джон Боржоми
и спать с такими
как Мерлин Махно