Будь благословенна

Гусан
Я раскрываю половину
Своей души
Разламывая сердцевину
Земной-тиши

И как меняется местами
Небесное-с земным
И ангел что парит над нами
Мёртв,недвижим

и ничего спасти не может
Ничьей-Души
и сердце мучается-гложет
Лишь ты-дыши