Я смотрю на твои фото...

Дмитрий Скорописов
Я смотрю на твои фото,
Заскучал по тебе, как всегда,
Не работается работа,
Лезет в голову ерунда…
 
А вокруг снежинки кружатся
И совсем не весенний мороз…
Палантином на землю ложатся…
Ну, когда же тепло? Вот вопрос!

Ну, когда же ворвется лето
И обнимет своим теплом,
А зима схоронится где-то...
Где? И знать не хочу о том!

Поскорей бы Белые ночи,
Когда вовсе не хочется спать,
А желается очень-очень
Беззаботно с размахом гулять!

Катер, ветер, мосты разводные,
И ночами людно, словно днем,
Мы влюбленные и родные
В этом мире только вдвоем…
 
Наши яркие шутки с сарказмом
И веселый искренний смех,
И твой взгляд, что теплей раз от раза,
И плевать мы хотели на всех!
 
Вспоминать и желать бесконечно
Можно долго еще в мечтах,
А пока снег кружится беспечно,
Растекаясь водой на руках…