Взаимно!

Марченко Максим
Мы разбросаны все по земле,словно крошки по столу,
Оставленные со вчерашнего банкета...
Я ни как не могу усвоить мысль одну:
Неужели мы с вами разные кусочки одного багета!?
И,быть может,песенка спета...
 А ассоциации о еде не напрасны...
Нас "ЕДЯТ",без столовых приборов руками,
Зачастую грязными лапами с решимостью и беспристрастно.
Страх дурная черта,-если не обоснована...
И многим она не подвластна...
Тому,кому надо-он меня понял:
Живите ЛЮДИ согласно!