Тебе

Юлия Гурина 3
Прочитай моё имя забытое,
Сделай тату неосознанно,
В честь меня одари себя выстрелом,
Моих переписок бессоных.
Укажи свой адрес и телефон.
Позвоню, как смогу
Заберу-дозвон.
Ты ответишь мне на мой звонок,
Я скажу так робко
"Ты мой сон"
Ради тебя засыпать в обед.
Просыпаться под вечер где-то уже.
Ты мой рай,
не могу ни с кем
Я тебя делить, да и незачем.
Я схожу с ума от.  Тебя во сне
Приходи,не забудь Захватить ключ.
А знаешь, лучше не уходи ,
Оставайся со мной
Насовсем