Маразм 21 века...

Александр Сокол 2
В каком питомнике взросло стадо шакалье?
С каких пробирок получили этот сброд?
Это Паноптикум! Да, это Зазеркалье!
Это пародия на мир и весь народ.

Это не шутка и не антиприза!
Не шоу ряженных , отнюдь, не маскарад!
В бесовской вере , с божеским девизом,
Юродивые вышли на парад.
 
В какой стране, в какой-такой пустыне,
Где сохранился феодальный карнавал?
Хода юродивых идёт по Украине
Под сенью Бога - сатанинский бал.