Не торопите Жизнь...

Валентина Свиридова
              Доброе пожелание

Не торопите Жизнь, не торопите,
Любое в ней мгновенье берегите.
Ведь всё хорошее так быстротечно,
А коль торопишь, то оно - не вечно...

Жизнь каждому, - как Драгоценный Камень,
Однажды Свыше с щедростью подарен.
Поэтому - Её не торопите,
Свой Драгоценный Камень - сберегите!!!