Не унывай. В любви - вся сила

Валка Тонкая
На дне глубокого колодца
Прошедших мук и настоящих
Притих, не думая бороться,
Тупой покорности образчик,
Лег вымирать, как древний ящер.
Но тот отчаянно сражался
Хвостом, клыками, чем угодно,
Как воин огненного Марса,
А ты лежишь такой холодный...
Не получив от Живы* вводной,
Морену** с вирусным оскалом,
Ухмылкой черного пирата,
В свой мозг испуганный, усталый
Скачал не слишком рановато?
Неоспоримы постулаты?
На этом свете столько боли,
Иным (счастливчики!) не снилось...
Смени программы и пароли,
И Среча*** сменит гнев на милость.
Не унывай. В любви - вся сила.

*ЖИВА (Живана, Сива) — богиня мировой жизни (весны), плодородия и любви; воплощает жизненную силу и противостоит мифологическим воплощениям смерти.
**МОРЕНА (Марана, Морана, Мара, Маруха, Мармара) — богиня смерти, зимы и ночи.
***СРЕЧА (Встреча) — богиня судьбы.
Взято из интернета.