Холод

Антон Попов 28
Наступили морозы,
Те, которых боялись.
Над несчастной любовью
Зря когда-то смеялись.
Не предвидели мы
Своего невезенья.
Где теперь отыскать
Для судьбы нам спасенье,
Где теперь отыскать
Тот костер, что спасает от стужи,
Ясно вижу теперь,
Что твой взгляд мне не нужен.
Бесполезно ждать солнца -
                - замерзнешь,
И сама в море лжи
Ты когда-то утонешь.
Бесполезно глотать кипяток -
                - обожжешься.
От меня ты уже
Теплоты не дождешься...

   / 8. 01. 2004 /