В голове у меня порядок

Запрещённая Ошибка
Мне ничего не надо,
Только говори со мной,
Хоть в голове и порядок,
Я все равно больной.


Болен я только тобой,
И не вылечусь никогда,
Ведь ты стала мечтой,
И все так  же горда.


И ты здесь не просто так,
Ты уже назад не уйдешь,
Сделаешь вперед шаг,
И меня ты найдешь.



Увидев забыть не сможешь,
Ведь я такой единственный,
Хоть и полностью ничтожен,
За то очень таинственный.



А умру я раньше тебя,
Поверь, так будет надо,
Все равно будешь моя,
А в голове у меня порядок...