Поэтичное

Дария Бриз
Говорят, сегодня уже не модно писать о наркотиках
Говорят, актуально абстрактное,
наполненное словами непонятными.
Говорят, я пишу слишком прямо, чересчур откровенно
Говорят, надо шифроваться не только от ушей на стенах,
Но даже от советского холодильника,
черного от газа чайника,
односпального дивана
и сломанного будильника.
Так же от зеркала старинного,
стола антикварного,
дверных ручек винрарных
и швейной машинки раритетной.
Говорят, я неверно расставляю приоритеты,
использую очень явные эпитеты,
не на тех словах делаю акценты.
В ответ улыбаюсь и пишу свои сюжеты
О киберпространстве и виртуальной реальности,
О цифровых странствиях и фрактальной данности,
О многомерном мироздании и Великом Кристалле.
Странное я создание...
Гиперактивное и гиперусталое
Упрямое, капризное, наглое
Ироничное, зацифрованное, переглитченное
Вечно что-то ищущее...
Поэтичное.