28. 07

Дария Бриз
28.07. Четверг.
Самый длинный день за неделю.
28.07. Привет.
Я, наверное, все же болею.
28.07. Портрет
Мой под фильтрами выглядит норм.
28.07. Стереть
Несрастающийся перелом.
28.07. Смотреть
Сквозь изломы зеркальных пустот.
28.07. Сгореть
За пределом вибраций частот.
28.07. Принять
Сон, в котором сама только сон.
28.07. Понять
Бесполезность всех знаний о нем.
28.07. Забыть
То, что стало болезни причиной.
28.07. Простить
Маски лиц, что скрывают личины.
28.07. Вернуть
На места все фигуры и пешки.
28.07. Завершить
Эту партию снова успешно.
28.07. Взглянуть
На последние рамки страницы.
28.07. Повернуть
Колесо, вынуть спицы.
28.07. Обрести
Свою суть в сновидениях.
28.07. Создавать,
Выбрав путь Архитектора.