Тишина

Александр Глушков 4
Я пытался найти
Своё счастье в тебе,
Ты сказала «Прости,
Так угодно  судьбе».

Равнодушия куст
Растёт в сердце твоём,
И давно уже пуст
Наших чувств водоём.

Спрячу я под замок
Свою душу от грусти.
У любви есть исток,
У неё есть и устье.

Нить любви разорву,
Боль  окрашу в цвета,
Тишину позову
Я к себе навсегда.

В тишину окунусь,
Позабыв суету.
К тишине  прикоснусь,
Загадаю мечту.

Я на «ты» с тишиной,
Так как «вы» это ложь.
Взгляд её неземной
Ни на чей не похож.

Обручусь с тишиной,
Ведь она  не предаст.
Будут рядом со мной
Её чувства и страсть.

Однолюбом я стал,
Тишину лишь  люблю.
В ней себя я познал,
Душу с ней  исцелю.