Я знаю, что когда простит..

Вощенко Сергей
Я знаю, что когда простит..
Мне все грехи, Господь неспешно...
Мне очень станет сложно жить..
Ведь жить так сложно бесконечно...
А я живу, а он всё знает...
И эта путаница вновь...
Меня, конечно раздражает...
Как безответная любовь..
Я так хочу уйти, исчезнуть..
Ну что же тяготит меня...
Дороги, слезы, бесконечность...
Тревоги завтрашнего дня...
Прости меня, прости молю я...
Я так устал, но отпусти...
Я все..взеърошу  колокольни..
Я все тебе скажу грехи..