Прощай

Наталья Желтякова
Прощай!
Ушли с перрона поезда.
Прощай!
Уплыли в море корабли.
Прощай!
Погасла яркая звезда.
Прощай!
И звездолёт летит с Земли...

За то,что я тебя люблю,-прости,
Прости за то, что другом был твоим,
Прости, что был тобою не любим,
Уйду я с твоего пути,-прости...

Прости, что первая любовь-права,
Прости, что больше не нужны слова,
Прости, что твой не потревожу сон,
Прости, что до сих пор в тебя влюблён.

Я счастлив тем, что рядом ты живёшь,
Мне твоё имя шепчет тихий дождь,
Прости меня за всё, прошу,-прости,
И уходи, прошу, уйди...уйди...