Не надо Клинтон обижать. Глупо шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В Америке на выборах бардак,
Да разве было раньше так когда-то,
Не могут успокоиться никак,
Волнуются за Клинтон демократы.

Вновь россияне  нос везде суют,
Забрались в их опасные секреты.
И Трампу их бесстыдно выдают,
Россию нагло хвалит он за это.

И санкции уже готов он снять,
И Крым признать отторгнутым законно.
Так стали на Америку влиять,
Что скоро к нам они придут с поклоном.

Чтоб Клинтон как-то глупость оправдать,
Опять во всём Россию обвиняют,
Чтоб образ беса из Руси создать,
Так мерзко на весь мир они воняют.

В Калифорнии вновь пылает лес,
То Шойгу виноват во всём без спора,
Ведь он же родом бес из МЧС
И Путину, поддержка и опора.

Извлечь бы Клинтон надобно урок,
Продумано всё здесь и очень тонко,
Проверить бы ей надо кошелёк,
Вдруг Путин отстегнул на оборонку.

Но мир не слеп и умные  поймут,
Какие б гадости в Россию не летели.
Где кто зачинщик гадостей и смут,
Ради своей корыстной подлой цели.

29.07.2016 г.