Моя лебединая песня не спета...

Валентина Владова
Моя лебединая песня не спета,
Ещё не окрепли два белых крыла,
Дорогу свою я ищу до рассвета,
Которую в полночь метель замела.

По пояс в холодном снегу утопая,
"Ты только держись" - слышу сердца ответ,
Прошу передышки у самого края,
Моля о прощеньи у прожитых лет.