Однажды. Может с пустяка

Море Мари Море Мари
Однажды.Может с пустяка.
И с глупой непонятной встречи
Начнется новая строка,
Та,что заставит ставить свечи.

Казалось бы,совсем пустяк,
Да и строка глупа немного.
Станет так сердцу дорога,
Откроет новую дорогу.

Подарит жизненную легкость,
Добавит в кровь тебе тепла,
Но хуже нет,если напротив.
Сожжет все изнутри дотла.

Добавит капельку тоски,
Немного, чуть совсем, тревоги.
Чтобы побольше пустоты,
Осталось тебе с той дороги.

Чтоб та дорога не казалось
Такой любимой и простой
И то,что пустяком считалось
Порой теперь приносит боль.