боготворю тебя, любовь моя, я в благозвучьи

Серафима Артемьева
Боготворю тебя, любовь моя, я в благозвучьи,
Смыкая слов дыханье в сердца круг,
Чтоб Силой Веры был наполнен звук,
Чтоб слиться пеньем в Песне неразлучной

Ты глубина Глубин, и Песня всех Песней,
Возлюбленный мой Бог широт нетленных,
Течешь нектаром сладостным по венам,
Стяжая в пульсе сердца Огнь Огней...

Дышу тобой,мой рок, врата открывший,
В альянсе душ вспоем Единства Лад
Рапсодией любви взрастает сад
Сердец цветеньем, песней вдруг оживший...