Мы знаем

Полина Ковалева 4
Мы оба знаем, что сейчас хотим,
Что никогда друг другу не предложим...
Вину на остальных не переложим:
Такой процесс, увы, необратим.

Мы оба знаем, что давно храним,
Какие чувства мы от мира прячем...
Другие часто думают "иначе",
А мы им своего не объясним...

Мы оба знаем, что порой грустим,
Что за слова мы утром в кофе топим,
Какую память мы с годами копим,
Каких ошибок груз недопустим...

Мы оба знаем, как порой летим,
Какие крылья мы друг другу дарим,
Как мы сердца признанием ошпарим,
Какие ветры ловим, как парим...

Мы оба знаем, как порой молчим,
Давно не отключая телефона,
Как не стесняемся мелодий с диктофона,
Как мы подолгу сообщения растим...

Но мы не знаем, что так слепо чтим.
И от чего бежим, держа в секрете
Такие чувства, будто на планете
Никто не знает до сих пор, что мы храним...