Не могут забрать сына у отца!

Таиса Губарева
Родился брат, как радовался папа!
Твердил, не уставая, без конца…
Опора в жизни, в старости забота.
Ведь СЫН - большая гордость для отца.

Братишка мой рос в меру шустрый,
Особых он хлопот не приносил.
Был ласковый, заботливый, послушный,
Всем помогал, на всё хватало сил.

Он спортом занимался увлечённо,
Тренером детей всё стать мечтал.
Быть наставником, говорил - почётно, …
Но в институт он, к сожаленью, не попал.

Поступил он в техникум, … учился,
Но военкомат его на службу взял.
Армия (Морфлот), отец гордился —
Достойную смену воспитал!

Когда брат из армии вернулся,
С облегчением вздохнули мы тогда.
Работа, свадьба, …потом внук родился,
Никто не знал, что нас ждала беда …

Остановилось, сердце брата неожиданно…
Я не могу, вам передать всех чувств, своих,
Но нужно было сообщать родителям,
Что умер СЫН,  и больше нет опоры их.

Не буду я писать сейчас о МАМЕ, …
А ОТЕЦ твердил, рыдая, без конца…
НЕ ВЕРЮ! СЛЫШИТЕ, НЕ ВЕРЮ!
НЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ СЫНА У ОТЦА!

Не долго, он прожил в таком забвении,
А нас всех перестал он узнавать.
Смириться мозг не смог с такой потерей,
И стал он быстро — быстро угасать. …
Не знаю, о ком больше написала,
Но я хочу добавить лишь в конце.
О моих самых дорогих мужчинах,
О любимом БРАТЕ и моём ОТЦЕ.
     Т. Губарева 29.07.2016