Всё хорошо... О чём бы написать?

Светлана Изумрудовна Тришина
Всё хорошо... О чём бы написать?
О том, что солнце падает в ладони,
И ты, отрекшись от пустой погони
За невозможным, счастлива опять?
О том, что сердце стало чуть мудрей
И научилось жить в спокойном ритме,
Без грёз, иллюзий, снов, подобных бритве,
Но ранящих и глубже, и больней.
Ты смотришь в новый день и видишь в нём
Лишь только свет,  целительный и нежный.
И вновь душа наполнена надеждой.
Всё хорошо... Вот и пиши о том.