Мгновеньем пролетел Июнь...

Шведова Наталья Анатольевна
Мгновеньем пролетел Июнь,
Вот и Июль нам хвостик кажет,
Кто и когда потом расскажет
Про эту ласковую "дурь"?
Прими меня, таким, как есть я,
Без экивоков и надежд.
Мы вместе соберем в букеты
Цветы, расцветшие окрест.
Их ворох мысли так дурманит,
Они грустят, покинув лес,
Но ты смеёшься! Без обманов
Моя ты летняя вся здесь...
Мои и губы, от черники
Они так сладки и милы!
Сама ты, словно ягод Ника,
Всех победившая! Внутри
Ты очень разная! Снаружи
Эмоции твои всегда
Взрывают жизнь мою и душу.
Ты недоступна и горда!
Но верю я, что это лето
Тебя смягчит и, плавя жар,
Мои мечты, мои сонеты,
Мои не спетые куплеты -
Всё принесёт тебе лишь в дар,
Чтоб ты увидела насколько
Хочу с тобою вместе плыть
По озеру, где лилий шёлки,
И по реке, струящей вниз
И вниз к морям свои желанья.
Ты шаловлива, Ангел мой.
Поверь в серьёзность ожиданья
И будь навеки ты со мной!

29.07.2016 г.

Портрет работы художника Константина Разумова