Красивый вечер

Наталья Дорошина
Красивый вечер в сказочном уборе,
В закате солнца розовые облака...
Вблизи присели птицы на заборе
И песнь их так приятна и легка.

Всё замерло и ветерка не слышно,
Наверное на ветках задремал...
Вокруг деревья для меня привычно,
Как стражники мой охраняют сад.

И я средь них в природном царстве,
Вдыхая роз нежнейший аромат...
С теплом на сердце в летней сказке,
Восход встречаю,провожаю и закат.