Предложение!

Белая Роза-Таня Маслий
Читайте прозу Господа!
Она забавна и умна..,
Пока размером невелика,
Расшевелит Вас, чуть не дико!!!
Мое такое предложенье,
С особым правда Уваженьем
К своим сюжетам и рассказам,
Статьям и ироничным сказам..!!
А Вы читайте, умудряйтесь!
Учитесь, к лучшему старайтесь!!
А где сатира, там и шутка..,
Кому-то лишь "Ворота", -- жутко...
Но все ж надеюсь, есть Читатель,
Ума большого обладатель..,
Меня согреет и полюбит,
А может что-нибудь и купит...??!)

Белая Роза
(1.35.)29.07.2016.