мой добрый друг из Армении Варуш

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Мой милый и родной Варуш, лекарство ты для наших душ, свой улыбкой светлой озаряешь ты вокруг, мой дорогой, единственный и добрый друг, жаль, что не могу увидеть тебя я второе лето, умирает душа поэта...