Пора надежд

Юля Гресь
Зимы последние шаги
Едва слышны за тонкой дверью.
Мне дела нет до радостей других,
Но я в весну немного верю.

Когда небрежно бросит луч
В моё окно родное солнце,
Ему я щедро улыбнусь,
И сердце счастьем захлебнется!

Когда весенняя заря
Цветы росой святой умоет,
Я буду знать: душа не зря
Так часто требует покоя...

Когда луна не даст уснуть,
Подарит нежную прохладу,
И все захочется вернуть,
И не искать по жизни правды.

Весна - всегда пора надежд.
Пусть даже многое не сбудется.
Нам новый открывается рубеж,
В котором проще дышится и любится!