Акростих - Галина!

Галина Ефатерова
             Галина - Божее дитя,
             А жить пришла на Землю,
             Любовь от Бога приняла
             И в этом нет секрета,
             Но на Земле большое зло,
             А надо жить по заповедям Бога!
             ...
             О, если б раньше это знала,
             Тогда и жизнь другая шла -
             От своего начала до Начала,
             Любовь от Бога - берегла!

                2016г.