***

Елистратова Ксения
Есть любимое -
Ветер, солнце, вода,
Утро, сумерки, смех, прогулка.
Если грустно - закрыть глаза:
Мягкость пледа и добрая шутка.

Из волнующего -
Это страсть.
Дрожь по телу, прикосновение.
Дождь, гроза, риск подняться, упасть
И волна с белой-белой пеной.

А волшебное -
Это душа,
Откровение, честность, доверие,
Любовь, свет, чистота
И вот эта минута, мгновение.

29.07.2016 г.