Время

Альбина Соуло
Все походит день за днем
И куда-то мы идем…
Это длиться на века
Уплывая как река.
Я смотрю  себе в глаза
А там бездна, пустота…
Я смотрю как будто сон,
Где по-прежнему вечность-фон,
Закрываю я глаза
Растворяюсь в небеса
Все играю сам с собой
Ах, бессмертная душа.
Заблестела здесь звезда
И сгорела в пепле, тьма…
Бессмысленность бытия,
Заражает кровь как мгла
Заметает без следа
Бесконечная волна!

2016