Паучиха

Алексей Маров
Ползёт на запах паучок,
От гениталий паучихи.
Желает случки, дурачок,
В норе, под стеблями гречихи.

Подохших, высохших совсем,
Вокруг соперников немало.
Кого заполучив в гарем,
Она убила и сожрала.

Невесте строгой, жениху,
Увы, понравиться непросто,
И семя выпустить в паху,
Воткнув педипальный отросток.

Тут нужен целый ритуал,
Походка, танец и раскраска.
И если угодишь - финал,
Колючих ног скупая ласка.

Но для счастливца, как для всех,
Одна жестокая награда.
Едва закончив миг утех,
И он укус получит яда.

Отъевшись толстой, в этот год,
Отложит яйца паучиха.
А ветер трупики несёт,
По полю, где цвела гречиха.