Вне времени и пространства

Альбина Соуло
Чертово колесо САНСАРА
Погружает нас в игру,
Порождая лживых культов
Богов несущих свет и тьму.
Забавно, как персонажи сна
Пытаются познать реальность
А ведь круг игры совсем проста
Есть ничто, сознание и дуальность
Эволюционируя сознание,
Развиваем бытие.
Все так просто- порой так сложно,
В мире матриц все возможно.

2015