Все пройдет!

Альбина Соуло
Все прошло и буря, грозы
Душу истязающее прозы.
Все приходит и уходит,
И от этого исходит,
Бледно яркие цветы.
И этот ум непоколебимый
Все несётся кувырком.
То вихрь песком накроет
Иль утихнет в безднах дон.
И это время все считает
Дни сутками меря,
В иллюзорном восприятии
Живем укутываясь в сон.
Коль придет тот день
Откроешь очи, удивишься-
Боже , ты проснулся,
И осознаешь свою быт.
Ты поймешь , ты есть нечто больше
И это значит ты есть Бог!


2014