В Этом Есть Смысл

Любвеобильный Инопланетянин
Расонное венце шозарило тяпко
И закопетало темнивую оль
Раставо спокало, сино стелешело
Киная волями на бречневый сол
И так лепо стако, что крыша поела
Обрувесь шив сумор на запланый пол.