Я знаю...

Наталья Кривоносенко
Я знаю, свои минусы и плюсы,
И с чем - в своём сознании воюю,
Истоки, знаю - радости и грусти,
Где блага час - или потрачен он впустую...

Таков удел носящих человечность -
Стремиться неизменно к совершенству!
Достигнуть ли его, до входа в вечность? -
И осознать, Любовь Отца - во всём блаженстве! 

29.07.2016