Я полюбила беспричинно

Владислава Котс
Я слышу по утрам будильник
Не голос твой, а только этот звук.
Остывший чай, открытый холодильник
И только пустота вокруг.
Да что уж там, вокруг , повсюду,
В душе моей, ведь ты мне только друг.
Надеюсь вскоре я тебя забуду ,
Ведь ты теперь чужой недуг.
Я прохожу мимо Арбата,
Вдыхаю воздух, захожу в кафе,
А ты стоишь у автомата
И я не подойду к тебе.
Я сделав вид что не заметила,
Заказываю капучино  ,
Я для себя тебя отметила,
И полюбила беспричинно .
Я затаив дыхание слышу- твое,
Твою улыбку, нежный голос
Я помню Это было все мое.
Ты говоришь привет,
Я улыбаюсь даже,
Ты ждешь и от меня ответ,
А я хочу как раньше.
Сжимая кулаки от боли
Я говорю тебе привет
Да пусть ты добавил соли,
Но мира без тебя мне нет.
Вот я иду домой без цели,
Я верю все это пройдет,
Ведь и любить мы не умели,
Для нас уж солнце не взойдет....