Пока ответов нет...

Татьяна Аверина
В небесной хмари, в светлой пенке кофе,
В игре теней на комнатной стене
Распознаю родной до боли профиль.
Но Он сейчас не здесь, Он где-то вне…

Изученный до мелкого нюанса
За много тысяч дней, что был со мной.
…Теперь я не имею даже шанса
До милых черт дотронуться рукой.

Почувствовать упругость гладкой кожи
И шелковистость вьющихся волос…
Взываю мысленно: «Судьба, за что же?»
И это не единственный вопрос.

Быть может, я сама в том виновата? 
Ошиблась где-то в суете сует,
И по моим грехам дана расплата?
Безмолвие. Пока ответов нет…

29.07.16.