***

Бакуман
Мне говорили: "Счастье в силе,
Когда силён - тогда легко!",
Но я твердил, что оно в мире,
И лишь с любовью суждено.

И, может быть, сильны Вы,
Богаты, смелы и умны,
Но что до этой суеты,
Когда всё это без любви...