Не то вас бабушки съедят

Виктор Купрашевич
Молодожёнам после свадьбы,
Не до квартиры и усадьбы.
Пока не вырастет живот,
Нужна машина - Патриот.
Сидеть им дома нет желанья,
Зовёт природа без сознанья.
Да так, чтоб было бездорожье,
Чтоб проскочить на милость Божью.
Кто хочет это испытать,
Автотуристом должен стать.
Любить дороги и канавы,
Их побеждать не ради славы.
Послушать песни у костра,
Не спать, когда пришла пора.
Встречать рассвет на берегу,
Осилив ямы и тайгу.
Я им завидую немного,
И не сужу за это строго.
Лишь годы не вернуть назад,
Детей не надо на прокат.
На берегу или в болоте,
На комарах ли на охоте,
Нарочно или по пути,
Детей старайтесь завести.
Не то вас бабушки съедят,
Они внучат себе хотят.
Пошлите им такую радость,
Для них внучата - это сладость.