Свет против похоти

Павел Зверев 3
I

Дабы разрушить семейный очаг,
Нам нужно вовсе не много.
Вера – главный наш враг,
Её мы прогоним с порога.
Потом развратим каждую дщерь,
Всякого чистого мужа.
Ссора вернётся, ты уж поверь,
Из склочной чернеющей лужи.
Совесть загубим, семью растоптав,
И похоть украсим короной,
Счастье зальём в стоки канав.
Раздор громадной вороной,
Будет кружить, кликать беду.
Разлука – наша подруга,
Вот посмотри, чета поутру
Уже ненавидит друг друга.
Фильмы снимать надо про секс,
Больше, обширней растленье.
Вот хорошо! Гремучая семь:
Водка, постель и похмелье.
Пустите блудливость сейчас в интернет,
В СМИ, в народные массы,
Мы раздробим семейный хребет,
Сотрёт славянские расы.
Ещё прославляйте случайную связь.
Постоянная смена партнёров,
А целомудрие – сущая грязь,
Добавьте гневных укоров.
Нужно детей вовсе убрать.
Пары должны быть бесплодны.
Меня восхищает лишь жуткая гать,
Где все иллюзорно свободны.
Так, черти, указания дал.
Бесы, всё записали?
Жизни на нужен страстный финал,
Чтоб души Творца не искали.
Ах, вот ещё что, чуть не забыл,
Соблазн – липкая гадость,
Раздуйте агонии дурманящий пыл,
Её вручайте как, как сладость.
Ну, всё, надевайте людские тела,
Грешки пропустят вас к черни,
Бурная жизнь их в блуд привела,
Людишки в экстазе безмерны.
А я посмотрю на тонущий род,
И буду питаться развратом,
И наслаждаться, как стонет урод,
Как брат сношается с братом.

II

Как мне писать, говорить тяжело
О том, что видится всеми.
Я понимаю, сейчас нелегко,
Но пока мы ещё не сгорели,
Прошу обратиться к Свету всерьёз,
К Богу, Отчизне, Твердыне,
И на коленях, каясь до слёз,
Благочинно держаться отныне.
Я не безгрешен и сам виноват,
Также похотью болен.
Меня задушил верёвкой разврат,
Но дух, устремляясь на волю
Тянется в синь, к длани с Небес,
Желает вернуть прозорливость,
И прижимая сияющий крест,
Сберечь любовь и учтивость.
Семья – это путь к рожденью детей,
К созданию светлого блага.
Твёрдо уверен, только лишь в ней
Ребятишек будет ватага.
Давайте стремиться построить очаг,
Быть душою с четою.
Для счастья сделаем маленький шаг,
Позвольте, я створы открою:
Входите, прошу в чудеснейший сад,
Его нарекли Пониманием,
Здесь целомудрием каждый богат,
Ибо с честью и знаньем,
Вокруг созревают плоды доброты,
Кусты большого терпенья,
А вон вдалеке неги пруды
Качают колыбель вдохновенья.
В сердце цветов, други мои,
Сверкает пышная роза,
Это любовь,
Её не смогли
Сломать беда и угроза.
Там в сердцевине бескрайних полей
Сияет семейная святость.
Славяне, родные, ступаем мы к ней,
А с нами детская радость.