Лимерики

Павел Зверев 3
Король на подушке


Лежал король на подушке
И ел большие ватрушки.
Заедал их шоколадом,
Запивал снедь лимонадом,
Восседая верхом на подушке.

Бабочка и поле

Порхала бабочка в поле,
Радуясь ветру и воле.
За ней жужжали жуки,
Плели сеть пауки,
Наблюдая за бабочкой в поле.