Я видел Вас...

Михаил Ча
Я видел Вас, идущую к воде.
Я слышал Вас - не давшую ответа.
Я видел луч,но я не видел света,
Рисующий послание судьбе.

Все понял я и не заставил ждать.
Что мне ещё желать от жизни...
Зарю встречать  улыбкой чистой мысли,
Жить каждый день и Вас лишь вспоминать.

Но сон прошёл и наваждение долой!
Я не вернусь к обычной серой жизни.
Ковром цветов заполню  свои мысли.
Движеньем ярких красок заменю покой,

А цель одна и лишь одна мечта -
Увидеть Вас, к воде идущей.
Но не сама Вы и в руке рука
Ребёнка моего ,с любовью к Вам прильнувшем.